捧腹网笑话合集社区

【幽默与笑话】有本事,忍住别笑!哈哈,忍不住了....

幸福微街宝2019-11-07 15:47:01

1、什么门永远关不上

答案:球门



2、什么东西嘴里没有舌头?

答案:茶壶嘴

3、什么书你不可能在书店里买到?

答案:秘书

4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候

5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎

6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

↓ 

答案:上厕所的时候





7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案:不能说......…

8、一毛钱可以买几头牛?

答案:九头牛(因为九牛一毛)

9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。





10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎。

答案:因为他们不熟。

11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴贴在了镜子上。

12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?

答案:蛋





13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

答案:他们交的都是白卷

14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?

答案: 右手

15、狼来了(猜一水果名) —— 答案: 

答案:杨桃(羊逃)



友情链接