捧腹网笑话合集社区

搞笑脑筋急转弯-太搞笑了!

YJ福利联盟2019-11-07 14:45:00





1、为什么大部分佛教徒都住在北半球?

答案:因为南无阿弥陀佛。






2、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

答案:叫“救命”。







3、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?

答案:死胖子。







4、布和纸最怕的是什么?

答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。







5、1234567890中哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰,2勤劳。因为1不做2不休。







6、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?

答案:“如果”的。







7、在所有植物中,什么植物是最老实的?

答案:芭蕉,因为老实巴交。







8、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?

答案:不能回答,回答的人是猪,哈哈!(因为答案是“在下是猪”)







9、什么植物和动物像鸡?

答案:树和马。因为数码相机(树马像鸡)。







10、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字。


(来源网络,如有侵权请联系或留言删除!)


精彩推荐

爆笑脑筋急转弯-你能答对多少|"什么样的轮子只转不走?"

【趣味测试】测测你们的爱情真的合适吗?

【趣闻】美国大片的特效,实际上。。。。看看吧

♪♪搞笑谜语大全,答案笑死你!

盘点科学都无法解释的照片