捧腹网笑话合集社区

这些脑筋急转弯太搞笑啦!你绝对猜不到答案~

一起轻松瘦下来2020-09-23 16:59:20

1、为什么大部分佛教徒都住在北半球? 

 

答案:因为南无阿弥陀佛。




2、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

答案:叫“救命”。




3、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?

答案:死胖子。




4、布和纸最怕的是什么?

答案:不(布)怕万,只(纸)怕万一。




5、1234567890种哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰,2勤劳。因为1不做2不休。




6、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?

答案:是“如果”的。





7、在所有植物中,什么植物是最老实的?

答案:芭蕉,因为老实巴交。




8、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?

答案:不能回答,回答的人是猪,哈哈!(因为答案是“在下是猪”)



9、什么植物和动物像鸡?

答案:树和马。因为数码相机(树马像鸡)。



10、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字。


“本文所有图片来源网络,如有侵权,请联系删除!” 

推荐阅读

常吃一种水果排毒祛斑,还能消炎杀菌!你还不知道!

小腹一夜瘦下来的方法,男女通用,99.99%有效!

祛斑养颜的9大方法,让女人肤嫩年轻15岁!

早上吃这种水果,竟然这么厉害,看着体重瘦到90斤!

女人一定要多吃点这个,一下子让你瘦十斤!

女人晚饭不吃,能治百病,看一遍年轻十岁!