捧腹网笑话合集社区

大尚爆笑趣图第六期:这些脑筋急转弯,你绝对猜不到答案

乐逗分享2020-07-31 13:46:57

1、为什么大部分佛教徒都住在北半球?

答案:因为南无阿弥陀佛。

2、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

答案:叫“救命”。

3、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?

答案:死胖子。

4、布和纸最怕的是什么?

答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

5、1234567890种哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰,2勤劳。因为1不做2不休。

6、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?

答案:是“如果”的。

7、在所有植物中,什么植物是最老实的?

答案:芭蕉,因为老实巴交。

8、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?

答案:不能回答,回答的人是猪,哈哈!(因为答案是“在下是猪”)

9、什么植物和动物像鸡?

答案:树和马。因为数码相机(树马像鸡)。

10、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字。